insurance

خدمة التأمين لأكثر من 5 مركبات|تأمين أسطول المركبات

عند الرغبة بتأمين عدد كبير من المركبات على الهوية الواحدة أو منشأة بوثيقة موحدة يرجى التواصل معنا عبر حساباتنا على مواقع التواصل الاجتماعي وتزويدنا:

  • بالاسم
  • رقم الجوال
  • عدد المركبات

وسيتم التواصل معكم بعد رفع طلبكم من قبل القسم المختص لتأمين أكثر من 5 مركبات ..

بي كير في وساطة التأمين

تقدم شركة بي كير خدمات وساطة التأمين سواء عن طريق أقسامها المختصة لتأمين المنشآت الكبيرة كانت أو الصغيرة والمتوسطة حيث تقوم بتوفير أفضل العروض للمنشآت الخاصة والمؤسسات والشركات بمختلف أنواعها وتخصصاتها وذلك لتقديم منتجات تأمينية لتلك المنشآت على سبيل المثال تأمين الممتلكات أو تأمين أسطول المركبات أو التأمين الطبي للمنشآت الكبيرة كذلك فتقدم شركة بي كير للوساطة بتقديم أفضل الخدمات لهذه المنتجات التأمينية للمنشآت الكبيرة.

تأمين أسطول المركبات

بي كير يوفر تأمين أسطول المركبات لمن لديه أكثر من 5 مركبات على هوية واحدة أو للمنشآت التي ترغب بتأمين عدد كبير من المركبات على سبيل المثال (20 مركبة) يرغب العميل الفرد أو المنشأة بتأمين هذه المركبات في وثيقة موحدة تشمل جميع المركبات بتقديم أفضل عرض ممكن من شركات التأمين يطمح فيه العميل.

منصة بي كير

وتعتبر منصة بي كير المصرحة من البنك المركزي السعودي والتي تقدم خدمات التأمين الطبي للمنشآت الصغيرة والمتوسطة بالإضافة لتأمين المركبات بكل وضوح وسرعة وسهولة دليل على نجاح بي كير في الجانب التقني الذي يواكب التطورات التقنية في قطاع التأمين وفي تطور مستمر لتقديم أفضل الخدمات بأسهل الطرق وأقلها جهداً وتكلفة للعملاء حيث يتم التأمين عن طريق المنصة عن طريق الخدمة الذاتية وتتيح هذه الخدمة التأمين بدون رسوم خدمة.

الحد الأقصى لتأمين المركبات في المنصة

يذكر أن الحد الأقصى 5 مركبات خلال السنه على هوية واحدة وذلك بحسب قواعد البنك المركزي السعودي لكن تتيح المنصة خدمة مقارنة العروض والأسعار حيث إن الأسعار موحدة ويتم تحديدها وتقديمها في منصة بي كير من قبل شركات التأمين مباشرة لكن يمكن للمنشآت التأمين لأكثر من 5 مركبات وذلك بوثائق مستقلة لكل مركبة وتحدد شركات التأمين الأسعار بحسب عوامل مثل (العمر وسجل الحوادث والمركبة ونوعها) وغيرها من العوامل التي تؤثر بقيمة التأمين.

بي كير وساطتك في عالم التأمين

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: