general news

سحب على 5 أجهزة ايفون 13 مقدمة من بي كير بعد مؤتمر أبل

قدمت شركة “أبل” مؤتمرها السنوي للإعلان عن أحدث إصدارات أجهزتها الجديدة وبعد تقديم أحدث الأجهزة من شركة أبل أحد الشركات العملاقة في التكنولوجيا حيث قدمت “أبل” في مؤتمرها أحدث الأجهزة مثل الهاتف المحمول (الايفون13) والايباد والإيربودز وغيرها من الأجهزة التي أطلقتها بأحدث إصدار وتقنيات جديدة كما تفعل كل عام حتى أطلقت في عام 2020م حيث تسببت جائحة كورونا بأضرار كبيرة مادية وصناعية تسببت بتأخر إنتاج الإصدار السابق من أجهزة أبل (ايفون 12.. إلخ) في ذات العام.

وقدم المؤثر سعد الضاوي تغطية عن المؤتمر في السناب وتويتر المخصص للإعلان عن الأجهزة القادمة الجديدة برعاية من “بي كير” لوساطة التأمين وبعد انتهاء المؤتمر أعلن الأستاذ سعد عن سحب على 5 ايفون 13 مقدمة من ” بي كير ” حيث سيكون السحب في تاريخ 21/9/2021.

وسوم

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: