insurance

حملة #تأمينك_الطبي_بلحظتها من بي كير

بدأت حملة بي كير للتأمين الطبي الذي يتم بكل سهولة في “لحظتها” عن طريق منصة بي كير سواء على الموقع الذي يدعم مختلف أنواع الأجهزة سواء الحواسب المحمولة أو الهواتف المحمولة بتواجد تطبيق بي كير في متاجر مختلف الأنظمة مثل متجر أبل أو قوقل بلاي أو متجر هواوي.

وتقدم المنصة خدمة التأمين الطبي للمنشآت المتوسطة والصغيرة بمختلف مجالاتها حتى يتم التأمين للعمالة والموظفين بكل سهولة عن طريق الموقع او التطبيق وتصدر الوثيقة بشكل فوري وبعدها يتم ربط التأمين الطبي بالضمان الصحي في اقرب وقت أقصاها 24 ساعة.

وتقدم منصة بي كير مجموعة من خدمات التأمين للمركبات والتأمين الطبي لتسهل عملية التأمين الطبي بأكبر قدر ممكن وبسهولة بالغة حتى تغطي حاجة العميل سواء فرد او منشأة لتأمين المركبات أو حاجة المنشاة للتأمين الطبي في أقل مدة ممكنة إصدار الوثيقة فيها.

وسوم

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: