insurance

الإستعلام عن التأمين الطبي عبر موقع مجلس الضمان الصحي

بإمكان أي موظف او عامل لديه تأمين طبي من العمل في منشأة في القطاع الخاص حيث يلزم البنك المركزي السعودي أصحاب المنشآت الخاصة بتوفير تأمين طبي للعاملين في الشركة أو المؤسسة أو ايً كانت هذه المنشأة في القطاع الخاص بمختلف مجالاتها لكي توفر للموظف الأمان.

ويمكن الاستعلام عن التأمين الصحي عن طريق موقع المجلس الصحي حيث تتيح هذه الخدمة الاستعلام عن معلومات التأمين الطبي  بمجرد إدخال رقم الهوية تظهر معلومات التأمين التي يريد صاحب التأمين الطبي معرفتها وهي:

 • شركة التأمين
 • الشبكة الطبية
 • رقم بطاقة الأحوال/الإقامة
 • الفئة
 • نسبة التحمل
 • تاريخ الرفع
 • نوع المشترك
 • رقم بوليصة التأمين
 • الجنس
 • حدود التغطية
 • تاريخ انتهاء التأمين
 • رقم المشترك

وتتاح هذي الخدمة بشكل مجاني لكل من يريد لديه تأمين طبي حيث يمكن للموظفين والعاملين السعوديين والمقيمين التحقق من التأمين الطبي بكل سهولة ،ويذكر أن منصة بي كير تقدم خدمة التأمين الطبي للمنشآت الصغيرة والمتوسطة ليتم التأمين بشكل سريع وسهل وأمن يغطي حاجة المنشأة للتأمين الطبي في أقل زمن ممكن.

ويدعم جميع الأجهزة ويتم مقارنة عروض شركات التأمين واختيار العرض والفئه الأنسب للمنشأة وتصدر الوثيقة فوراً بعد الدفع وهي عملية تستغرق دقائق معدودة، ويتم ربط التأمين الطبي في الضمان الصحي خلال 24 ساعة كحد أقصى.

وسوم

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: