insurance

اندماج الجزيرة تكافل مع شركة سوليدرتي

وقعت شركة الجزيرة تكافل تعاوني اتفاقية اندماج ملزمة مع شركة سوليدرتي السعودية للتكافل بتاريخ 23 أغسطس 2020، وقالت شركة “الجزيرة تكافل” في بيان لها على “تداول”، إن الاتفاقية تأتي سعياً للاستحواذ على كامل الأسهم المصدرة في شركة سوليدرتي السعودية للتكافل من خلال تقديم عرض مبادلة أسهم ودون تسديد مقابل نقدي لصالح مساهمي شركة سوليدرتي السعودية للتكافل.

وأشارت إلى أن عملية المبادلة ستتم عبر زيادة رأسمال شركة الجزيرة تكافل تعاوني عن طريق إصدار أسهم عادية جديدة لمساهمي شركة سوليدرتي السعودية للتكافل، وذلك وفقاً لنظام الشركات الصادر عن وزارة التجارة ولوائح هيئة السوق المالية بما في ذلك لائحة الاندماج والاستحواذ وقواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرّة، وقواعد الإدراج الصادرة من شركة السوق المالية السعودية “تداول”، ولوائح البنك المركزي السعودي ذات الصلة، كما ذكر في موقع أرقام.

أقرت الجمعية العامة غير العادية لمساهمي شركة سوليدرتي السعودية للتكافل، في اجتماعها أمس الثلاثاء، العرض المقدم من شركة الجزيرة تكافل تعاوني لاندماج الشركتين، وأعلنت شركة الجزيرة تكافل تعاوني، اليوم الأربعاء كذلك، عن موافقة الجمعية العامة غير العادية للمساهمين على زيادة رأسمال الشركة لغرض الاندماج مع سوليدرتي السعودية للتكافل

وكما وقعت كل من شركة الجزيرة تكافل، وشركة سوليدرتي السعودية للتكافل، في أغسطس/ آب الماضي، اتفاقية اندماج ملزمة، تتضمن الشروط التي اتفق عليها الطرفان فيما يخص الاندماج بينهما كما ذكر في موقع مباشر.

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: