insurance

تأمين البطاريات التالفة من المصانع

مع التطور الكبير والضخم في مختلف المجالات العلمية التي بدأت بمحاولات فاشلة واحدة تلو الاخرى حتى أدت إلى الطريق الصحيح، وقد تكون ومن مختلف الاختراعات التي أحدثت قفزة علمية وانتشار كبير وضخم جدا البطاريات.

البطاريات هي التي تستخدم في كل أو أغلب المنتجات الكهربائية والتكنولوجية لإمداد المنتج بالطاقة الكافية لتشغيله، وتستخدم بشكل يومي في الهواتف المتنقلة والأجهزة الحاسوب المحمولة والأجهزة اللوحية وأجهزة التحكم عن بعد وجميع الأجهزة اللاسلكية وغيرها من الأجهزة الأخرى.

كما أن للبطاريات عمر معين ولازالت الشركات والمصانع تطورها هذه البطاريات لتصل لأطول مدة ممكنة من عمر حياه البطارية العادي، كما ظهر نوع جديد من بطاريات المحمولة التي تتميز بشحن الأجهزة عن طريق منفذ يو اس بي وغيره من المنافذ الاخرى.

وسبق أن انتشرت بعض الاخبار والاشاعات عن هواتف محمولة ببطاريات تالفة او فيها خطأ مصنعي قد يؤدي لخطر على حامل الهاتف او المنتج، مثلما حدث لشركة عالمية فبعد توفير الأجهزة في شتى دول العالم قامت الشركة بسحب الهاتف من كافة الأسواق واسترجاع نقود المشترين لأن في بطارية الهاتف خلل في التصميم مما قد يؤدي لانفجار البطارية.

وعندما يكون هناك تأمين الخدمة العامة للشركة فالتغطية قد تشمل العيوب المصنعية التي يحتويها المنتج على سبيل المثال الهاتف او الجهاز او المحمول أو البطارية والمنتجات الأخرى على حسب الوثيقة المتفق عليها بين الشركة او المصنع وشركة التأمين.

التأمين

التأمين هو عقد، يتم تمثيله بسياسة، يتلقى فيه الفرد أو الكيان حماية مالية أو تعويضًا عن الخسائر من شركة التأمين. تقوم الشركة بتجميع أخطار العملاء لجعل المدفوعات في متناول المؤمن عليهم كما يعتبر التأمين وسيلة للحماية من الخسارة المالية، إنه شكل من أشكال إدارة المخاطر، يستخدم بشكل أساسي للتحوط ضد أخطار الخسارة الطارئة أو غير المؤكدة.

ويغطي التلف والأخطاء المصنعية او غيرها من الحوادث تأمين المسؤولية عن المنتجات التكاليف القانونية والمحكمة للدفاع عن أي مطالبات تتعلق بإصابة جسدية أو تلف في الممتلكات أو خسائر مالية ناجمة عن المنتج، كما يعتبر التأمين على المسؤولية عن المنتجات هو وسيلة لحماية المشروع من الخسارة المالية بسبب التكاليف القانونية التي ترفعها دعوى محتملة من قبل أحد العملاء المتضررين.

وسوم

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: