insurance

اتفاقية “بي كير” مع بنك المنشآت الصغيرة و المتوسطة

بنك المنشآت الصغيرة و المتوسطة و “بي كير”  عناية الوسيط توقعان اتفاقية لتوفير عروض التأمين الطبي للمنشآت الصغيرة و المتوسطة من خلال بوابة التمويل  

أعلنت “بي كير” عن توقيع اتفاقية مع بنك المنشآت الصغيرة و المتوسطة لعملائها من قطاع المنشآت الصغيرة و المتوسطة للحصول على تجربة تأمينية متميزة و عروض الأسعار عبر الإنترنت من شركات التأمين المختلفة، و لضمان توفير أفضل تأمين  لمنسوبي القطاع من خلال منصة بي كير. 

و تستهدف هذه الاتفاقية قطاع المنشآت المتناهية الصغر و الصغيرة و المتوسطة، والتي ستمكنها من الحصول بكل سهولة على عروض الأسعار للتأمين الطبي لمنسوبيها إلكترونياً، و إمكانية المقارنة بين وثائق التأمين المختلفة و فئاتها من خلال 12 شركة تأمين، بالإضافة إلى سهولة الدفع الإلكتروني عن طريق المنصة. 

ويمكن للمنشآت الصغيرة و المتوسطة الاستفادة من الخدمة من خلال منصة بي كير، و التي تتيح الحصول على عروض الأسعار لمختلف شركات التأمين و مزاياها، و إضافة التابعين و إزالتهم، و توفير الوقت و الجهد من خلال ربط وثيقة التأمين فورياً في مجلس الضمان الصحي. 

و يأتي توقيع الاتفاقية ضمن دور بنك المنشآت الصغيرة و المتوسطة في دعم و تنمية و رعاية قطاع المنشآت الصغيرة و المتوسطة في المملكة و رفع إنتاجية هذه المنشآت و زيادة مساهمتها في الناتج المحلي الإجمالي من 20% إلى 35% بحلول عام 2030م، و الذي يتضمن توفير أفضل عروض التأمين الطبي من خلال منصة بي كير. 

يذكر أن “بي كير” تعد منصة إلكترونية للتأمين مصرحة من قبل البنك المركزي السعودي، و قامت “بي كير” بنقل قطاع التأمين إلى مرحلة مختلفة تواكب العصر التقني، من خلال تقديم عملية رقمية استثنائية و متكاملة في إصدار وثيقة فورية للتأمين على الطبي في دقائق و بخطوات بسيطة. 

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: