insurance

التأمين الطبي للمنشآت

يوفر التأمين الطبي التغطية اللازمة لعمال ومنسوبين المنشآت والشركات والمؤسسات في القطاع الخاص على حسب الفئة المختارة من توسع شبكة المستشفيات التي يغطيها للتأمين الطبي وحد التغطية الأقصى للشخص في السنة الواحدة، وبذلك يتم توفير الخدمات والعناية الطبية الازمة للعاملين والعاملات في المنشأة إضافةً للتابعين لهم مما يتسبب في زيادة الإنتاجية والأمان لدى العاملين والعاملات.

وتقدم منصة بي كير الحل الأمثل لتسهيل عملية التأمين الطبي للمنشآت عبر الموقع medical.bcare.com.sa بكل سهولة وسرعة واختصار لوقت المنشآت التي ترغب بعمل التأمين الطبي على منسوبيها بمجرد إدخال البيانات المطلوبة في الموقع واختيار عرض شركة التأمين والفئة المرغوبة وبذلك يتم التأمين إلكترونياً بلا حاجة للذهاب إلى شركات التأمين وأخذ عروض التأمين ومقارنة العروض بالموقع يقوم بعمل ذلك كله بكل سهولة وبشكل آني.

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: