insurance

هل يشمل التأمين عند إدخال بيانات غير صحيحة؟

التأمين هو عقد بين الطالب التأمين ومقدم التأمين يدفع مبلغه طالب التأمين لتأمين أخطار معينه غير متوقعه قد تحدث بالمقابل يقوم مقدم التأمين (شركة التأمين) بتعويض خسائر مادية أو مالية حسب المتفق عليها في وثيقة التأمين، لكن ما قد يحدث عند إدخال بيانات خاطئة بشكل متعمد أو بالغلط؟

يشمل التأمين طالب التأمين في حال تم الاتفاق بين الطرفين وتشترط شركات التأمين وضع البيانات الصحيحة من العميل وطالب التأمين لكي يتم العمل بها على وضع تأمين يغطيه ضد سياسة معينة تأمين المركبات أو التأمين الطبي أو تأمين الممتلكات وغيره من وثائق التأمين التي لا تقوم بالتغطية اذا تم إدخال البيانات الخاطئة بشكل متعمد، وقد تغطي في حالة تم إدخال البيانات بشكل غير متعمد على حسب شركة التأمين الشروط التي تضعها لطالب التأمين والتي بموجبها تم الموافقة عليها.

ويذكر أن منصة بي كير تقوم بتوفير أسعار التأمين للمركبات للأفراد الراغبين بتأمين مركباتهم سواء كان تأمين الطرف الثالث الذي يقوم بتغطية طالب التأمين حال التسبب بحادث للطرف الثالث أو التأمين الشامل الذي يقوم بتغطية طالب التأمين في المركبة الخاصة والطرف الأخرى في حال كان المتسبب بالحادث.

وتتميز منصة بي كير بكونها المنصة الأسرع والأرخص في السعر مقارنة بالوسطاء الاخرين حيث إن الأسعار في منصة بي كير موحدة من شركات التأمين، كما تقدم خدمة التأمين الجديد أو التأمين لنقل الملكية والذي يقوم بتوفير تأمين قبل نقل الملكية من فرد لآخر أو من بائع لمشتري وغيره.

وسوم

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: