insurance

بي كير تدشن التأمين الطبي

دشنت بي كير الموقع الطبي الذي يمكن المنشآت والمقيمين من الحصول على التأمين الطبي من موقع (بي كير) للتأمين الطبي ويتم التأمين عبر الرابط https://medical.bcare.com.sa بالخطوات التالية:

أولاً التسجيل بالموقع ويتضمن ملئ الخانات المطلوبة وهي:

 • التغطية الطبية اختيار أحد هذه الخيارات:
 • التأمين الطبي (الوثيقة الموحدة) حيث يتم
 • تأمين طبي للعمالة المنزلية
 • تأمين طبي للأفراد المقيمين (الابوين-الاخوة)
 • رقم السجل التجاري في حال كان التأمين وثيقة موحدة/رقم هوية الكفيل في حالة كان التأمين طبي للعمالة المنزلية وتأمين طبي للأفراد المقيمين(الابوين-الاخوة).
 • رقم الجوال
 • البريد الإلكتروني
 • كلمة السر
 • النقر للموافقة على الشروط والأحكام

وبعد ذلك يصل رقم كود على رقم الجوال لتفعيل الحساب وبعد إتمام عملية التسجيل والتفعيل في دقائق قليلة يتم الانتقال للصفحة التالية حيث يظهر فيها:

 • وضع تاريخ بداية التأمين
 • أسم الكفيل بالإنجليزي
 • إضافة الرقم الضريبي إذا توفر

وبعد وضع البيانات المطلوبة والضغط على التالي يتم الانتقال لصفحة بيانات المؤمن عليهم وبعد وضع جميع البيانات المطلوبة يتم الذهاب لصفحة العروض حيث تظهر عروض وأسعار أكثر من 10 شركات تأمين عبر منصة بي كير، وبعد اختيار العرض المناسب يتم الانتقال لصفحة الدفع واختيار طريقة الدفع المفضلة تصل الوثيقة إلكترونياً برسالة نصية وإيميل للعميل.

التأمين

التأمين هو عقد بين الطالب التأمين ومقدم التأمين يدفع مبلغه طالب التأمين لتأمين أخطار معينه غير متوقعه قد تحدث بالمقابل يقوم مقدم التأمين (شركة التأمين) بتعويض خسائر مادية أو مالية حسب المتفق عليها في وثيقة التأمين.

ويذكر أن منصة بي كير تقوم بتوفير أسعار التأمين للمركبات للأفراد الراغبين بتأمين مركباتهم سواء كان تأمين الطرف الثالث الذي يقوم بتغطية طالب التأمين حال التسبب بحادث للطرف الثالث أو التأمين الشامل الذي يقوم بتغطية طالب التأمين في المركبة الخاصة والطرف الأخرى في حال كان المتسبب بالحادث.

وتتميز منصة بي كير بكونها المنصة الأسرع والأرخص في السعر مقارنة بالوسطاء الاخرين حيث إن الأسعار في منصة بي كير موحدة من شركات التأمين، كما تقدم خدمة التأمين الجديد أو التأمين لنقل الملكية والذي يقوم بتوفير تأمين قبل نقل الملكية من فرد لآخر أو من بائع لمشتري وغيره.

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: