insurance

طريقة تأمين السيارة أونلاين | بي كير

يمكنك الآن تأمين سيارتك أون لاين بكل سهولة عن طريق منصة بي كير للتأمين خدمة التأمين باستعلام ومقارنة عروض وأسعار (23) شركة تأمين بكل سهولة عبر التطبيق على أجهزة الهاتف المحمول أو الحاسب المكتبي أو غيرها وذلك بإتباع الخطوات التالية “4 خطوات” التي تستغرق دقائق قليلة فحسب.

الخطوة الأولى

الصفحة الرئيسية

  • اختيار نوع التأمين تجديد أو نقل ملكية
  • يتم إدخال هوية المالك (الفرد أو المنشأة)
  • والرقم التسلسلي كما في الاستمارة للتجديد أو وضع الرقم الجمركي كما في البطاقة الجمركية
  • تحديد تاريخ بداية التأمين
  • إدخال رمز التحقق والمتابعة والنقر على “أوافق على حق منح الاستعلام”
  • إظهار العروض

الخطوة الثانية

قيمة المركبة وهي القيمة التقديرية للمركبة وتم التحديث بتفصيل عن طرق تسعيرة المركبة في هذا الموضوع: طرق معرفة تسعيرة التأمين

البرامج الترويجية (خصومات خاصة لمنسوبي لبعض الجهات الخاصة والحكومية) ويمكن تفعليها بوضع ايميل العمل او عن طريق الملف الشخصي

في حال كان التأمين برقم هوية منشأة (700) يتم إدخال رقم هوية السائق الأساسي (المستخدم في الاستمارة)

في حال الرغبة بإضافة سائق إضافي في الوثيقة يتم النقر على الأيقونة بعد العبارة “هل ترغب بإضافة سائق إضافي” علماً بأن التأمين ضد الغير يشمل أي سائق عمره 18 فما فوق ويحمل رخصة قيادة سارية، وهو ضروري للتأمين الشامل يلزم إضافة سائق إضافي لكي يشمل التأمين السائق الثاني المضاف بتغطية التأمين.

الخطوة الثالثة

صفحة العروض

تظهر بيانات المركبة في أعلى الصفحة نوع المركبة وموديلها كذلك أرقام وحروف لوحة المركبة خصم استحقاق نجم (1 سنة = 10%) ويزيد سنوياً حتى 60%  والامكان معرفة نسبة استحقاق خصم نجم عن طريق موقع نجم: استحقاق خصم تأمين السيارات

تظهر جميع عروض شركات التأمين المتاحة ويمكن الاختيار بين نوع التغطيتين ضد الغير والشامل ونوع الإصلاح فيه وكالة أو ورش معتمدة

يظهر في كل عرض شركة التأمين لتغطية ضد الغير: تفاصيل الخصومات وإجمالي سعر التأمين وتقييم سرعة الربط بنظام نجم والمنافع الإضافية التي يمكن إضافتها لتغطية التأمين برسوم إضافية عند الرغبة والشروط والأحكام لشركة التأمين

يظهر في كل عرض شركة التأمين لتغطية الشامل: في المنافع الإضافية (التغطيات المضافة والتي يمكن إضافتها مقابل رسوم إضافية) ومبلغ التحمل وهو المبلغ الذي يدفعه طالب التأمين في حال التسبب بحادث ليتم الإصلاح بحسب الاختيار في الوكالة او الورش المعتمدة الشروط والأحكام لشركة التأمين وقيمة المركبة

عند اختيار أنسب عرض تأمين يتم النقر على اشتري الان

بعد اختيار عرض شركة تأمين الأنسب ويتم النقر على اشتري الان وتظهر نافذة لتسجيل الدخول في الحساب أو تسجيل حساب جديد بوضع (الإيميل ورقم جوال).

الخطوة الرابعة

صفحة الدفع

ستظهر بيانات طالب التأمين وتاريخ بداية ونهاية التأمين والرقم التسلسلي او الجمركي للمركبة كما يتم فيها إدخال البيانات المطلوبة (رقم الجوال والايبان والبريد الالكتروني) التي ترتبط برقم هوية طالب التأمين في بي كير وذلك بحسب قرار البنك المركزي السعودي أن لكل هوية رقم جوال وايميل وايبان خاص فيه.إرفاق صور للمركبة من جميع الجهات المطلوبة (باستخدام الجوال للتصوير المباشر أو رفع صور المركبة من الجوال)

النقر على الإقرارين

طريقة الدفع الأنسب بين مدى وسداد وأبل باي وفيزا وأمريكان إكسبرس

بعد إتمام الدفع تصدر الوثيقة فوراً.

بي كير واضح وسريع

 

BCare

اضافه تعليق

Click here to post a comment

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: